3시간 무휴식 음식 12가지 디펜스 도전먹방 짜파게티 고추장라면 치즈불닭 묵은지참치김밥 우삼겹전골 소고기육전 옥수수김치전 꽃육회 망고빙수 korean mukbang eating

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 겸손한 자만이 다스릴 것이요, 애써 일하는 자만이 가질 것이다. - 에머슨
홈 > 요리 세상 > 유튜버 먹방
유튜버 먹방

3시간 무휴식 음식 12가지 디펜스 도전먹방 짜파게티 고추장라면 치즈불닭 묵은지참치…
댓글   0 조회   26 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 상해기SangHyuk ] https://youtu.be/zIDUkgsGkF4  + 2
3시간 무휴식 음식 12가지 디펜스 도전먹방 짜파게티 고추장라면 치즈불닭 묵은지참치김밥 우삼겹전골 소고기육전 옥수수김치전 꽃육회 망고빙수 korean mukbang eating show

“본 영상은 일품진로 유료광고가 포함되어 있습니다.”
■매주 일,화,목 오후9시15분 실시간 최초공개로 영상이 업로드 됩니다

해콩이 여러분 안녕하세요 상해기입니다 ㅎㅎ

여러분 오늘은 날씨가 정말 좋았던날
요즘 가장핫한 종각에서 100년 증류주의 정수, 일품진로에
정말 맛있는 안주들을 3시간 동안 쉬지않고 먹었던 낮술 먹방 입니다

여러분 이번에 신상으로 일품진로 오크25가 나온거 아세요?
이름부터 찐한~~향이 느껴지고 심상치 않죠?

저도 이날 처음 먹어봤는데 목통숙성원액을 블랜딩해서
향이랑 풍미가 완전 차원이 다르더라구요 ㅠㅠ 진짜 좋았어요.
(저는 곧 고향 내려가서 부모님이랑 도란도란 한잔 해보려구요 ㅎㅎ)

술 먹방을 종종하곤 했는데 아마 그간 제가 먹었던 술 중 가장
좋은술이 아니었나 싶고, 좋은술에 맛있는 안주를 같이 먹다보니
시간도 모르고 술술 들어갔던 날이네요

즐겁고 맛있게 봐주세요!
늘 함께 해 주셔서 감사합니다.
영상이 괜찮으셨다면 구독 좋아요 알림설정 부탁드릴게요♥

*매장명: 일일수작 종각역점
*위치: 서울 종로구 삼일대로19길 24, 1층
*운영시간 : 매일 15:00  - 05:00 

#일품진로오크25  #일품진로25  #일품진로 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
상해기 E - mail : thenamekwon@nate.com
상해기 구독 : https://bit.ly/2UXxr6F
상해기 인스타그램 : https://www.instagram.com/sanghyukkwon

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 4358 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
Hot
13:06

63cm 세상에서 가장 큰 대왕붕어빵 도전먹방 50인분 2.5kg 팥 고구마 슈크림 피자 Giant fish…

호떡관리자 0    0    217
Hot
1:55:12

중화요리 8개 먹고 옛날 통닭 두 마리 후식으로 먹기 20230320/Mukbang, eating show

호떡관리자 0    0    231
Hot
15:00

햇님이 ‘달곳간’을 그냥 지나가랴~ 인절미 4 종 먹방! 230418/Mukbang, eating show

호떡관리자 0    0    210
10:45

SUB)버거킹 신메뉴! 패티 4장 콰트로 맥시멈 버거에 치킨킹 치즈버거 먹방🍔 핫윙 치즈스틱까지 꿀조합 리얼…

피드 수집 봇 0    0    97
20:45

백종원 대표님과 삽교곱창거리에서 막창구워먹었습니다. 둘의 관계가 궁금하시다면 클릭!

피드 수집 봇 0    0    91
13:01

ASMR MUKBANG | 핵불닭쌈 불닭버섯 양념치킨 먹방 & 레시피🔥 FRIED CHICKEN AND NU…

피드 수집 봇 0    0    72
26:45

🥨네오 베이커리🥐 오픈~⭐ 햇님과 시니는 지금 네오 베이킹 중~!! 230901

피드 수집 봇 0    0    82
11:59

유가네 대왕 철판 마라 닭갈비 10인분 먹방 가쓰오닭갈비 볶음밥 막국수 korean mukbang eatin…

피드 수집 봇 0    0    48
16:00

난이도 최상🔥메가점보카레 6kg🔥역대급 음식무게 도전먹방

피드 수집 봇 0    0    74
19:22

적당히 해라!🤬고기 잔뜩 쌓아 놓고 여동생 다이어트 방해하기ㅋㅋ삼겹살+목살+갈비+라면 먹방

피드 수집 봇 0    0    52
01:00

갈비찜이 땡길 때 보는 영상

피드 수집 봇 0    0    52
27:28

설날 맞이 세배하고 세배 받고 김밥 싸고 첫! 이케아 푸드코트 먹방😋이마트 트레이더스까지 털고 보은이🐶💕와 …

피드 수집 봇 0    0    69
12:56

파스타집 사장님께서 도전장을 내미셨습니다🔥 피자,스테이크,점보파스타 20분 안에 다먹으면 상금 10만원!

피드 수집 봇 0    0    36
16:40

아침밥으로 간단하게 볶음밥 5개에 우동 순살치킨까지 7인분 먹었어요😁 아침이니까 조금(?) 만 먹을께요 ㅋㅋ…

피드 수집 봇 0    0    44
10:24

Real Mukbang:) Young Radish Bibimbab & Doenjang-jjigae (Soyb…

피드 수집 봇 0    0    38
  소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,247 명
  • 어제 방문자 1,330 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,158,450 명
  • 전체 게시글 88,413 개
  • 전체 댓글수 261 개
  • 전체 회원수 1,343 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand