제한 시간 30분..!? 교자만두 300개 도전먹방🔥 (구독자 이벤트 있어요!)

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 인생은 집을 향한 여행이다. - 허먼 멜빌
홈 > 요리 세상 > 유튜버 먹방
유튜버 먹방

제한 시간 30분..!? 교자만두 300개 도전먹방🔥 (구독자 이벤트 있어요!)
댓글   0 조회   19 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 유노-Yuno ] https://youtu.be/_a71sgjo6pM  + 5
🍒유노 인스타그램:https://www.instagram.com/u.n.o_o/
✉광고 및 협찬 문의 이메일 :choiyunho00@naver.com
★유노 (후원)투네이션★: https://toon.at/donate/637394666084144314
---------------------------------------------------------------------------------------------
#교자  #울산술집  #교타쿠  #울산이자카야 

#mukbang 
#먹방 
#eatingchallenge 
#koreanfood 
#food 

안녕하세요~ 호떡이 여러분! 오늘은 울산의 핫플로 뜨고 있는 신상 술집 교타쿠에 다녀왔습니다! 이곳은 술을 시킬때마다 주종 상관없이 직접 만든 수제교자를 0원에 주는 신박한 컨셉을 가진 술집인데요~ 30분 안에 교자를 몇개까지 먹는지 도전 먹방을 진행하고 왔는데 도전 먹방이라 교자가 식었는데도 정말 맛있더라구요!!

6월부터 교타쿠에서 교자 많이 먹기 명예의 전당도 진행한다고 하는데요! 저는 130개를 먹어서 초대 명예 교타쿠로 선정되었습니다ㅎㅎ 상품도 걸려있다고 하니 구독자님들도 여기 꼭 한번 도전 하러 가보시면 좋겠습니다!!

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 4331 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
Hot
11:37

[ENG]우리집 냉장고 비울 때 됐다!! 이거 다 비우려면 얼마나 먹어야 하지?..🤔에잇 일단 눈에 보이는 …

호떡관리자 0    0    299
Hot
1:17:28

[3/21 화요일 밤 10시] 밥도둑이 왔어요~ 짭조름하고 달달한 순살게장/치즈바/떡갈비 스페셜!

호떡관리자 0    0    272
Hot
13:31

땡초가루 냅다 부어버린 얼큰한 너구리라면 🥵 매운 마늘대김치 라밥까지 먹방 ASMR MUKBANG | Spi…

호떡관리자 0    0    208
Hot
14:30

대구 Vlog 1편) 대구 🌱햇싸리들🌱 모여라!! 햇싸리들 기 쪽쪽 빼먹고 길세이로무시 🍱편백찜🍲도 먹고

호떡관리자 0    0    224
Hot
13:50

혼자서 먹기엔 양이 많다고 혼났습니다😅 강변역 숨은 포차 맛집 혼자서 최고 기록 세우기!!

피드 수집 봇 0    0    179
Hot
21:48

최초 몸무게 공개!!😱인바디 결과 보고 충격받아서 삼겹살 XX인분이나 먹었어요ㅋㅋ(다이어트는 내일부터..)

피드 수집 봇 0    0    121
12:17

아침9시 공복에 돈까스 기사식당 전메뉴 먹방 함박스테이크 생선까스 비후까스 돈까스먹방

피드 수집 봇 0    0    97
Hot
09:30

오랜만에 불닭볶음면 먹다 새로운 꿀조합 발견했습니다!

피드 수집 봇 0    0    100
14:59

GS25 편의점먹방 육개장 전주비빔김밥 두부김치 제육볶음 불닭볶음면 간짬뽕 치즈돈까스 인기가요샌드위치 카라멜…

피드 수집 봇 0    0    60
20:01

수유시장 시장먹방 족발 닭발 막국수 닭강정 떡갈비 고구마 호두과자 통오징어 붕어빵 호떡 대왕모카빵 꽈배기 k…

피드 수집 봇 0    0    88
16:08

추운 겨울 완전 강추!🍜새로나온 어묵라면 먹어봤어요! 라면먹방 MUKBANG

피드 수집 봇 0    0    51
14:08

ASMR MUKBANG| 직접 만든 신전 떡볶이 불닭 김밥 치즈볼 치즈스틱 먹방 & 레시피 FIRE NOOD…

피드 수집 봇 0    0    39
23:05

🔥도전먹방🔥공간춘 쟁반짬짜면 20분안에 하나 다 먹을수 있을까요?

피드 수집 봇 0    0    52
09:35

미소와 함께 먹어요 💕 요즘 중독된 마라 로제 엽떡.. 제발 좀 먹게해줘라.. 😥 Eat with Baby …

피드 수집 봇 0    0    58
00:58

최소 3봉지부터 시작인 라면꿀조합

피드 수집 봇 0    0    47
  소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,261 명
  • 어제 방문자 1,556 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,155,626 명
  • 전체 게시글 87,708 개
  • 전체 댓글수 261 개
  • 전체 회원수 1,342 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand