이거 다 마실때까지 집에 못간다♥

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 시작이 반이다. - 아리스토텔레스
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

이거 다 마실때까지 집에 못간다♥
댓글   0 조회   19 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 낄낄상회 ] https://youtu.be/7vI4mnH8dug  + 3
#Shorts  #스케치코미디  #옆집여자  #이별 

옆집여자와 옆집남자의 티켬태켬 티키타카 알콩달콩한 날들은 여기까지가 .... 끝인가보오 ..
진짜 ? 이제 둘이 안만나 ? 같이 술 안마실 ? 안마실 !!
옆집 여자가 뿔난 이유... 전여친 때문인가 ..?

#드라마  #코미디  #웹드라마  #미녀  #여배우  #이윤선  #자취방  #방음  #안주  #홍대  #맛집  #주사  #여자  #여사친  #썸녀  #애교  #섹시  #스킨십  #남자  #웃긴영상  #월세  #동거  #친구  #사랑  #청춘  #연애  #질투  #소주  #맥주  #짜장면  #맛집  #추천  #공유  #와인  #플러팅  #복분자  #회사  #직장  #직장상사  #취직  #면접  #TO  #오해  #전여친  #김치찌개  #요리  #레시피  #술안주  #안주  #결별  #설레임 

BGM
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
🎵Music provided by 브금대통령
🎵Track : Bye
🎵Track : 나는야 장난꾸러기 _ I am a mischievous girl
🎵Track : 조별과제_Group Project
🎵Track : Calm Emotion
🎵Track : 참나 어이가없어서_Hah, seriously
🎵Track : 그때의 우리 _ 두번째 이야기_ The Second Story
🎵Track : 너한입 나한입_You One Bite, Me One Bite

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 6104 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
01:00
7일전

세상에서 가장 완벽한 창과 방패의 숨막히는 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    10
7일전

술취한 아빠처럼 대화가 안되는 여자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    9
00:39

금지어게임!! 금지어가 뭘까요?🤪

피드 수집 봇 0    0    30
06:29
6일전

일이면 xx해도 되냐???

08:04
6일전

나는 술로 [ 기러기 아빠 특집 ]

00:50
6일전

혼술석이 없다고?

21:28
6일전

밥친구 5명 필요한 혼밥러 모여라!!!!!!!!!!!

피드 수집 봇 0    0    4
6일전

본격 명절 음식 뒤풀이ㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    8
08:03

호불호 갈리는 데이트 코스 특징

피드 수집 봇 0    0    17
03:16
6일전

여기서 니가 울면 나는 뭐가 되니!!

피드 수집 봇 0    0    6
00:47

공포게임 8번 출구 실사판

피드 수집 봇 0    0    15
00:21

목주름 플러팅

피드 수집 봇 0    0    17
19:00
6일전

잡히면 마라탕 속 재료가 되어버린다...?!? 마라탕 탈출하기ㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    8
21:28

[밥묵자] 할...아저씨 사랑해요(feat.이수지)

피드 수집 봇 0    0    11
00:16
6일전

버튜버 이런느낌 테스트#shorts

소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 1 명 중 회원 1
  • 오늘 방문자 1,259 명
  • 어제 방문자 1,556 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,155,624 명
  • 전체 게시글 87,708 개
  • 전체 댓글수 261 개
  • 전체 회원수 1,342 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand