남자들의 술부심 #shorts

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 백권의 책에 쓰인 말보다 한 가지 성실한 마음이 더 크게 사람을 움직인다. - B.프랭클린
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

남자들의 술부심 #shorts
댓글   0 조회   63 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 두친구 ] https://youtu.be/TCX2nh19JWo  + 7
#mukbang  #먹방  #술 

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 6081 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
01:00

아무도 없는 집에서 친구 와이프가 유혹 한다면?

피드 수집 봇 0    0    62
00:32

아니 진짜 이정도 드립이면 세상여자 다 꼬시는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 진짜..와.…

피드 수집 봇 0    0    53
13:40

매운맛 일본인한테 일본어 수업듣기ㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    56
00:55

술 마셨을 때 꼭 문을 열어놔야 하는 이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    70
07:21

퐁퐁남의 현실 삶.. 연봉 10억인 의사와 결혼한 여자 [퐁퐁남 EP.1]

피드 수집 봇 0    0    63
00:58

전생에 나라를 구한 이순신을 구하고 세종대왕을 구한 남자

피드 수집 봇 0    0    57
27:18

CCTV와 사보타지까지 추가했습니다!🚨 임포스터 피하기 업그레이드ㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    69
19:09

[같이묵자] 네루짱이랑 짱 맛있는 삼겹살 묵짱 꼰짱 카와이 하게 먹어볼게욥 - ☆

피드 수집 봇 0    0    42
14:57

[같이묵자] 닭발이랑 "깍지"끼고 미녀 개그우먼이랑 쏘주 걸치기 (feat. 김나희)

피드 수집 봇 0    0    45
00:47

입냄새가 너무 싫었던 강아지 반응ㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    53
Hot
06:00

같이 사는 가족들끼리 집안 대청소 걸고 내기 하기 ㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    115
01:00

친구네 회사 부장님이랑 아재개그로 배틀 뜨면 생기는 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 아재개그가 아니다 예술이다ㅋ…

피드 수집 봇 0    0    57
00:37

각자 정한 색깔로만 도시락 싸오기ㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    76
00:56

비교 #shorts

피드 수집 봇 0    0    59
00:44

처제가 관종이면ㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    34
  소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 1 명
  • 오늘 방문자 1,424 명
  • 어제 방문자 2,283 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,152,052 명
  • 전체 게시글 87,284 개
  • 전체 댓글수 261 개
  • 전체 회원수 1,340 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand