새언니가 나보다 한참어리네? 참나...

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 당신이 잘 하는 일이라면 무엇이나 행복에 도움이 된다. - 러셀
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

새언니가 나보다 한참어리네? 참나...
댓글   0 조회   244 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 메타택시 ] https://youtu.be/ApMYpIh2OKA  + 27
#메타택시  #띠동갑커플  #스케치코미디  #시누이 

배우
이쁜이 - 정다유
https://www.instagram.com/j_dayou
이준수 - 이준수
https://www.instagram.com/meta_junsoo

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 6081 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
Hot
00:51

맑은공기 팝니다.

호떡관리자 0    0    179
Hot
18:43

친구끼리 내기를 함부로 하면 안 되는 이유... 주사위 똑바로 굴리라고!!!!!!

Hot
01:00

부산에서 헌팅으로 살아남는 방법!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hot
05:14

거기서 그러면 안돼요

Hot
18:10

[다큐 멘탈이] 수진이는 헌팅포차에서 왜 진지한 대화를 할까? [수진이의 삶 EP.1]

피드 수집 봇 0    0    179
Hot
06:38

너는 어떻게 복수할 거야? | 더글로리 (스포주의)

Hot
08:24

회원님 반전매력 지리시구요^^ [양아치 트레이너 정왕근 EP.8]

Hot
04:04

여탕 [거짓말 없는 세상]

Hot
13:08

친구 차 모든 부품 분해시켜서 숨긴 다음에 숨은그림찾기 하게 만들기ㅋㅋ못찾으면 영원히 차 못탐ㅠㅠ

Hot
01:00

2023년 술자리에서 하면 인싸 되는 게임ㅋㅋ

Hot
29:58

서로 몰래몰래 마니또 챙겨주기ㅋㅋㅋㅋ 이게 이렇게 웃길 일인가ㅋㅋㅋ

Hot
03:34

언니 이건 내 친구 얘긴데

피드 수집 봇 0    0    179
Hot
10:04

불법리딩방 연수익이 100억? [불법리딩방 : 1화]

피드 수집 봇 0    0    180
Hot
06:25

전남친이 저랑 파트너를 하재요...

호떡관리자 0    0    180
Hot
00:18

0고백 1까임

호떡관리자 0    0    180
  소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 5 명
  • 오늘 방문자 849 명
  • 어제 방문자 2,283 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,151,477 명
  • 전체 게시글 87,265 개
  • 전체 댓글수 261 개
  • 전체 회원수 1,340 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand