나 눈이랑 코만 한 거야

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 말도 아름다운 꽃처럼 그 색깔을 지니고 있다. - E.리스
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

댓글   0 조회   198 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 킥서비스 ] https://youtu.be/S8P5IMm_LvY  + 23
#2032  #킥서비스  #동창회  #고용노동부 
'2032 동창회'편이 업로드 되었습니다

*킥서비스 X 고용노동부*
더 많은 청년 지원 프로그램이 궁금하시면
온라인청년센터(www.youthcenter.go.kr)로 오셔서
'청년친화형 기업 ESG 지원' 게시판을 참고하세요!
- 고용노동부 홍보팀 진호 올림 -

출연:
사장님 역에 유튜브 '내얘기'의 개그맨 정찬민
직원 역에 개그우먼 송이지
동창 역에,
유튜브 '내얘기'의 배우 임수현
유튜브 '웃기시네'의 개그맨 민성준
유튜브 '연남동그녀들'의 개그우먼 전수희
유튜브 '희스터즈'의 개그우먼 김영희
유튜브 '메타택시'의 개그맨 박원준
유튜브 '일분의일'의 개그맨 송윤섭, 조진형
유튜브 '킥서비스'의 개그장이덜 정진하
유튜브 '고용노동부'의 홍보팀 인턴 박진호

장소협조:
침대가구프라자 (강서구 화곡동 371-58 )

음악출처:
https://www.youtube.com/watch?v=GuRM-iyts2A

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 6104 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
Hot
시간 오류

난이도가 점점 쉬워지는 문제로 최고의 빡통 1인을 가리는 빡통퀴즈쇼! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호떡관리자 0    0    199
Hot
16:10

[밥묵자] 견자단이랑 돼지국밥 먹은 썰 푼다 (feat. 천룡팔부 교봉전)

Hot
13:00

이별하고 힘들어하는 친구 집에 몰래 잠입해서 밥 차려주기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hot
16:41

천원vs만원vs십만원!! 김밥 먹방!! 1,000원 김밥이 아직 있을까?!

Hot
10:29

[몰카] 회사 옆방에서 면접을 보는데 지원자가 나를 유독 싫어한다면?ㅋㅋㅋㅋㅋ

Hot
03:50

사람들이 보잖아

Now
04:33

Hot
21:46

친구 차 훔쳐서 숨긴 다음 엉터리 힌트 줘서 전혀 상관없는 곳으로 보내버리기ㅋㅋㅋㅋㅋ

Hot
06:28

상담

Hot
01:00

류비 이런 모습 처음이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 지리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hot
07:53

목표가 있다면 멈추지않아

Hot
00:45

부킹의 정석 #shorts

Hot

커피숍에서 남자끼리 뽀뽀하는 걸 본다면?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ #코믹마트#남자끼리 #뽀…

피드 수집 봇 0    0    199
Hot

성공한 찐부자들의 자존심 대결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ #코믹마트#부자들의대화 #장유환

피드 수집 봇 0    0    199
Hot

30년 여사친의 아찔한 유혹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 947 명
  • 어제 방문자 1,556 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,155,312 명
  • 전체 게시글 87,657 개
  • 전체 댓글수 261 개
  • 전체 회원수 1,342 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand