급기야!! 그러던 어느 날!!

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 나는 아침에 일찍 일어나기가 싫어서 예술가가 되었다. - 백남준
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

급기야!! 그러던 어느 날!!
댓글   0 조회   114 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 킥서비스 ] https://youtu.be/SdwAn7VqiYA  + 7
#2033년 #킥서비스 #서프라이즈 

안녕하세요!!
이번 편은 2033년에 방송되는 ' 서프라이즈' 편을 준비해보았습니다!
흔쾌히 출연해주신 김하영 배우님 박재현 배우님 너무 감사드립니다!
리얼함을 더하기 위해 섭외에 응해주신 홍승옥 성우님께도
감사의 말씀 드립니다 ㅠ.ㅠ

ps. 하영친구로 등장한 개그우먼 이가은 양, 뷰티플너드 전경민 군,
임성욱 군에게도 감사의 말씀을 드립니다 ^^

오프닝 음악출처
https://www.youtube.com/watch?v=GuRM-iyts2A&t=53s

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 6144 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
22:11

[밥묵자] 싸나이하면 우정보다 "우정잉" 아닙니까?

피드 수집 봇 0    0    56
00:57

술 취해서 내 불알친구 허벅지 만지는 섹si한 여자친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    17
00:49

이 가격에 이런집 없어 ~

피드 수집 봇 0    0    20
Hot
00:51

24시간동안 대전 vs 울산!!

호떡관리자 0    0    231
Hot
04:24

내가 고X라니

호떡관리자 0    0    198
Hot
00:54

회전한식집 dog & honey

호떡관리자 0    0    187
Hot
01:00

별 걸 다 나누는 2033

호떡관리자 0    0    188
Hot
09:43

[몰카] 환갑이 넘으신 아버지가 꾀병으로 온갖 잡일을 시킨다면?

호떡관리자 0    0    122
Hot
15:30

벌써 300만 돌파! 아직 안 가봤나? 순천만국제정원박람회 [꼰대가 간다]

피드 수집 봇 0    0    158
Hot
15:39

[밥묵자] 뭐라꼬? 마징가랑 장조림이라꼬? (feat. 마젠타,진자림)

피드 수집 봇 0    0    136
Hot
11:37

가장 무거운 음식 사오기 챌린지!! 먹방의 조건을 달성한 음식은 무엇일까?!

피드 수집 봇 0    0    115
Hot
00:58

2007년 일진누나

피드 수집 봇 0    0    123
시간 오류

사진 찍어달라던 여자들이 갑자기 옷을 벗으면 생기는 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    82
00:28

차 안에선 안되는것들

피드 수집 봇 0    0    74
00:41

남자한테 고백하는법 (SUB)

피드 수집 봇 0    0    63
  소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 1 명
  • 오늘 방문자 1,393 명
  • 어제 방문자 1,448 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,160,044 명
  • 전체 게시글 88,737 개
  • 전체 댓글수 261 개
  • 전체 회원수 1,343 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand