논란의 연속!! 1차 예선 결과는?!

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 군자가 예절이 없으면 역적이 되고, 소인이 예절이 없으면 도적이 된다. - 명심보감
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

논란의 연속!! 1차 예선 결과는?!
댓글   0 조회   199 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 킥서비스 ] https://youtu.be/GXrWkhyXV60  + 15
#2032  #킥서비스  #쇼미  #쇼미21 
2032년 쇼미더머니21 드디어 최초&최후 공개!!

SMTM21에 지원해주신 594만 랩퍼분들 감사드립니다.

special thanks to,
새로운 부릅랩 도전해주신 17우승자 랩퍼 쿤타님,
14번째 도전에 킬링벌스 공개해주신 랩퍼 슬리피님 감사합니다. bro.
유튜브 '엔돌핀'의 천재 싱잉랩퍼 창스보이 고마울래이예이예
유튜브 '일분의일'의 비너스 송윤섭, 짹짹 장현욱 Thx 🙏

1.7초X4 나 들어준 임플란티드 키드 프로듀서님 고맙습컬,

오프닝 음악출처
https://www.youtube.com/watch?v=GuRM-iyts2A

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 6081 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
Hot
05:32

저 혼자 갈게요 제발

피드 수집 봇 0    0    143
Hot
15:56

[고독한밥묵자 Ep.11] 무한으로 먹기 vs 무한으로 맞기 (feat. 명현만 간장게장)

피드 수집 봇 0    0    146
Hot
23:12

어몽어스 게임을 실사판으로 해본다면?!ㅋㅋㅋ 임포스터 피하기🛸

피드 수집 봇 0    0    136
01:00

친구들에게 그동안 낸 축의금 돌려받는 신박한 방법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ #코믹마트 #축의금

피드 수집 봇 0    0    80
48:25

24시간동안 한국인 VS 미국인!! 미국에서 영어 안 쓰면 어떻게 될까?! [미국 여행]

피드 수집 봇 0    0    75

마음 가는 대로 사랑하지 못하는 이유

피드 수집 봇 0    0    43
12:14

가장 저렴한 음식 사오기 챌린지!! 10원이라도 비싸면 못 먹는 게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    53
12:55

[EP.20] 정빈의 슬기로운 감빵생활.. 그리고 김치녀의 과거세탁 작업 시작ㄷㄷ [카푸어 정빈 시즌2]

피드 수집 봇 0    0    66
16:33

[먹부림 EP.9] 해장에는 역시 국밥

피드 수집 봇 0    0    50
07:26

내 사랑은 한집배달

피드 수집 봇 0    0    62
Hot
05:42

20년 만에 인사드립니다

피드 수집 봇 0    0    122
00:59

사랑이의 아재개그는?

피드 수집 봇 0    0    44
00:19

여동생의 도수치료

피드 수집 봇 0    0    50
07:28

롤스로이스 타는 MZ조폭? 꺼지세요 깜방으로ㅋㅋ [우리가 원하는 세상ㅣMZ조폭]

피드 수집 봇 0    0    66

장례식 서커스단(?)

피드 수집 봇 0    0    44
  소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,329 명
  • 어제 방문자 2,283 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,151,957 명
  • 전체 게시글 87,284 개
  • 전체 댓글수 261 개
  • 전체 회원수 1,340 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand