염증 줄여주는 다이어트 반찬 양배추당근볶음

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 사람은 오로지 가슴으로만 올바로 볼 수 있다. 본질적인 것은 눈에 보이지 않는다. - 생텍쥐페리
홈 > 요리 세상 > 요리 레시피
요리 레시피

일간 인기 글 이 없습니다.

염증 줄여주는 다이어트 반찬 양배추당근볶음
댓글   0 조회   49 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 만개의레시피 10K Recipe ] https://youtu.be/nBXm5bqOWOc  + 7
그냥 먹어도 좋고 빵과 함께 먹어도
맛있게 먹을 수 있는 양배추당근볶음

염증도 날려주고 속도 편해
다이어트 반찬으로도 너무 좋아요.

집에서도 손쉽게 만들 수 있으니
반찬 고민 중인 분들이 있다면
양배추당근볶음 꼭 만들어보세요!

#다이어트  #반찬  #양배추볶음 

양배추당근볶음(4인분)

[재료]
양배추 1/2통, 당근 1/2개, 올리브오일 2T, 설탕 한꼬집, 참치액 1T, 소금 1t, 페퍼론치노 2t, 다진마늘 1t, 후추 약간

[조리순서]
1. 양배추와 당근은 얇게 채 썰어요.
tip. 채칼을 이용해서 얇게 썰어도 좋아요.
2. 양배추는 뜨거운 물에 5분 정도 담가요.
tip. 양배추 채에 건져 물기를 빼서 준비해요.
3. 팬에 오일과 마늘, 당근을 넣어 볶아요.
4. 당근 겉면이 노릇하게 익으면 양배추, 참치액, 페퍼론치노, 후추를 넣어 3분간 볶아요.
5. 반찬으로 먹어도 좋고 빵과 함께 곁들여도 좋아요.

세상 모든 레시피 만개의레시피 | 10k recipe

◾만개의레시피 : 10000recipe.com
◾만개스토어 : shop.10000recipe.com
◾인스타그램 : @10000recipe
◾페이스북 : facebook.com/10000recipe

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 2455 개 / 전체 댓글 수 : 1 개
04:07

요즘 맛있어서 동네방네 소문난 어묵볶음✔️ 대박집 뺨치는 어묵볶음 맛있게 만드는법💯

피드 수집 봇 0    0    39
02:28

집에 있는 자투리야채로 만드는 에그머핀

02:19

아침에 계란을 이렇게 드세요! 간단하고 맛있는 한끼가 완성됩니다👍💯

02:40

10분완성! 순두부가 통채로 들어가 담백하고 고소~한 순두부 까르보나라 레시피! 국물까지 싹싹 긁어드세요~!…

02:50

양배추를 이렇게 드세요! 바삭쫄깃 영양가득 든든한 한끼가 완성됩니다👍💯

02:12

이렇게 하면 7일 내내 먹어도 가족들이 싫증내지 않아요😀

02:15

식빵 사이에 이걸 넣었더니 햄, 고기보다 더 맛있어 가족들이 너무 잘먹어요😀

00:58

집에서 만들어 먹는 스낵랩

05:31

[군인들의 전투식량] 불닭소스와 각종 반찬의 조화, 불닭맛 전투식량

06:05

양배추가 있다면 이렇게 해보세요‼️ 양배추 토스트 보다 더 맛있고 건강해서 아침식사로 추천해요 👍🏻

01:36

달큰한 밥도둑 멸치무조림 밥반찬으로 딱! (by. 일등감의 쉬운 레시피)

01:29

흰밥에 이것만 올려 한번만 드셔보세요

03:37

두부를 넣어 이렇게 드세요! 속편하고 담백한 한끼가 완성됩니다👍💯

01:00

이젠 불 앞에 서있을 필요 없어요

03:17

콩나물 천원어치 사와서 당장 이렇게 만드세요✔️ 뼈속까지 시원한 콩나물요리!

피드 수집 봇 0    0    40
  소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 1 명
  • 오늘 방문자 772 명
  • 어제 방문자 1,330 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,157,975 명
  • 전체 게시글 88,172 개
  • 전체 댓글수 261 개
  • 전체 회원수 1,343 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand