재료가 간단해서 홈칵테일 메뉴로 딱좋은 진토닉

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 시작이 반이다. - 아리스토텔레스
홈 > 요리 세상 > 요리 레시피
요리 레시피

재료가 간단해서 홈칵테일 메뉴로 딱좋은 진토닉
댓글   0 조회   73 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 만개의레시피 10K Recipe ] https://youtu.be/ES2L003VGyE  + 9
집에서도 쉽게 만들 수 있는 칵테일
진과 토닉워터만 있다면 누구나 가능

만개의레시피에서는 맛과 향을 위해
라임즙과 로즈마리를 추가해서 만들어봤어요.

※ 지나친 음주는 뇌졸중, 기억력 손상이나 치매를 유발합니다. 임신 중 음주는 기형아 출생 위험을 높입니다.

#진토닉  #홈텐딩  #진 

[재료]
고든(진) 1.5oz45ml, 토닉워터 120ml, 라임1개, 얼음 1종이컵, 라임조각 1개

[조리순서]
1. 라임을 반으로 잘라서 스퀴즈에 즙을 내요.
2. 컵에 얼음을 가득 넣어요.
3. 컵에 진 1.5oz와 라임즙을 넣어요.
4. 골고루 섞이도록 잘 저어요.
5. 토닉워터를 가득 넣어요.
6. 라임조각을 올려 완성해요.

세상 모든 레시피 만개의레시피 | 10k recipe

◾만개의레시피 : 10000recipe.com
◾만개스토어 : shop.10000recipe.com
◾인스타그램 : @10000recipe
◾페이스북 : facebook.com/10000recipe
Copyright 10000recipe Inc. All Rights Reserved

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 2446 개 / 전체 댓글 수 : 1 개
02:16

단무지도 소스도 필요없는 초간단 핵꿀맛 꼬마김밥! 3일째 먹어도 안질림👍

피드 수집 봇 0    0    83
03:34

밥대신 이렇게 드세요! 아삭담백 영양 가득한 한끼가 완성됩니다👍💯

03:03

이천원으로 이걸 부치니, 손도 안대던 가족들이 순식간에 동냈어요! 와우👍

03:01

새우전 이렇게 만들었더니 맛도 영양도 두배‼️꼬지 없이 새우전 만들기~!!

00:53

꼬지없이 전만들기

03:56

밥대신 새송이버섯을 이렇게 드세요! 간단하고 살빠지는 든든한 한끼가 완성됩니다👍💯

05:06

🥇강력추천. 실패없는 김치요리! '이것'을 먼저 넣고 볶으면 밥통이 거덜나요~!

01:41

새송이버섯 쌀때 잔뜩사서 한통 가득 만드세요👍 너무 맛있는데 만들기도 쉬운 밥도둑입니다💯

03:31

당면에 계란을 부으세요! 담백고소하고 맛있는 한끼가 완성됩니다👍💯

피드 수집 봇 0    0    84
01:11

감기에 딱 좋을 전자레인지로 만드는 오렌지시나몬티

19:20

김과 계란을 이렇게 드세요! 간단하고 맛있는 7가지 김 계란 요리👍💯

02:55

깍두기 새로운 방법! 한통 가득 담아도 순식간에 먹어치웁니다👍 평생 요긴하게 써 먹는 깍두기 맛있게 담그는 …

01:24

당근과 명란젓을 함께 볶아보세요. 명란젓당근볶음

피드 수집 봇 0    0    85
03:00

고사리 진작 이렇게 삶을걸! 비리지 않고 쓴맛도 없어 손님들이 고기보다 더 많이 먹어요👍

01:50

새우, 가지만 있으면 고급 중국요리가 돼요.

소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 1 명
  • 오늘 방문자 744 명
  • 어제 방문자 1,556 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,155,109 명
  • 전체 게시글 87,657 개
  • 전체 댓글수 261 개
  • 전체 회원수 1,342 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand