[만개편한끼]한국 사람들만 몰랐던 신라면 레시피
댓글
0
조회
65
추천
0
비추천
0
05.19 15:00
[ 출 처 ] 유튜브 채널 [ 만개의레시피 10K Recipe ]
https://youtu.be/iTYvBky19IM + 5
끓이지않고 비벼먹는 신라면아부라소바
국물 없이 후루룩 먹을 수 있는 아부라소바를
신라면으로 만든다? 일본에서 유행중인 신라면 레시피
한국 사람들은 까맣게 모르고 있던 신라면 레시피
진짜 맛있으니까 한번 따라해보세요.
#신라면 #아부라소바 #라면
신라면아부라소바(1인분)
[재료]
신라면 1봉, 달걀노른자 1개, 대파 약간, 김가루 약간
[양념장]
간장 1t, 식초 1t, 설탕 1t, 참기름 1t, 라면스프 1t
[조리순서]
1. 면과 후레이크를 넣어 3분간 삶아요.
2. 그릇에 분량의 양념재료를 넣어 섞어요.
tip. 라면스프는 기호에 맞게 가감해주세요.
3. 삶아둔 면을 넣어 섞어요.
4. 대파, 김가루, 달걀노른자를 올려 완성해요.
세상 모든 레시피 만개의레시피 | 10k recipe
◾만개의레시피 : 10000recipe.com
◾만개스토어 : shop.10000recipe.com
◾인스타그램 : @10000recipe
◾페이스북 : facebook.com/10000recipe