된장국 끓일때 ⭕⭕넣어 끓이세요✔️ 소문난 백반집보다 국물이 맛있습니다!
댓글
0
조회
46
추천
0
비추천
0
04.07 13:02
[ 출 처 ] 유튜브 채널 [ 엄마의손맛 ]
https://youtu.be/JOiQ4yTju1E + 5
냉이 90g, 찌개두부 반모, 팽이버섯 반개, 대파 반줄, 양파 반개, 청양고추 3개, 홍고추 1개
🥫양념
물 1리터, 다시마 6g, 굵은멸치 20개, 된장 2숟갈, 다진마늘 2숟갈, 고춧가루 1숟갈,
✔️ 계량스푼 대신 밥숟가락을 사용하셔도 됩니다.
✔️ 모든 식재료는 깨끗하게 씻어서 준비합니다.
⭕ 엄마의손맛은 유튜브와 네이버TV 채널에서만 보실 수 있습니다.
❌ 이 영상을 무단 도용하거나 재편집 및 업로드 하는 것을 금지합니다.
📺 네이버TV 채널
🟰 https://tv.naver.com/momstaste