바삭~쫀득~!! 계란과 호박 있으면 만들어 보세요! 밀가루 없이 건강한 만두! 정말 맛있어요!! 다이어트로도 좋아요👍

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 젊은이들에게 관대하라. - 유베날리스
홈 > 요리 세상 > 요리 레시피
요리 레시피

바삭~쫀득~!! 계란과 호박 있으면 만들어 보세요! 밀가루 없이 건강한 만두! 정말…
댓글   0 조회   348 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 메리니즈부엌Meliniskitchen ] https://youtu.be/bAMQ7aN9BdY  + 47
자세한 사항은 더보기란을 참고해주세요😊

오늘의 준비물!
- 쌀종이
- 호박 (둥근호박)
- 파프리카
- 버섯
- 소금 반숟갈
- 계란 2개 (소금 살짝)
- 후추

❤️재료는 원하는 재료를 넣어서 드셔도 좋습니다
💙익힌 재료라 겉에만 바싹 구워서 드세요
🧡바삭한 식감보다는 쫀득한 식감입니다
💚청양고추와 양파를 넣어 만든 간장입니다
💜맛있게 드세요

오늘도 시청해주셔서 감사합니다♡
좋아요와 구독 그리고 알림설정은 사랑입니다♡
문의💌: melinis@naver.com
Instagram: https://www.instagram.com/meliniskitchen/

Today's food ingredients!
- Rice paper
- Zucchini
- Paprika
- Shiitake (Mushroom)
- Salt 1/2 spoon
- 2 eggs (a little salt)
- pepper

#간단만두 
#계란만두 
#호박만두 
#만두 
#쌀종이레시피 
#쌀종이 
#라이스페이퍼 

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

Hot
04:34

감자볶음을 이렇게 만들면 소문난 반찬가게 보다 더 맛있습니다👍

호떡관리자 0    0    311
Hot
03:15

감자위에 계란을 올리면 완벽한 요리가 됩니다. 만들자마자 순삭해버린 감자요리!! 정말 부드럽고 고소한! 아침…

호떡관리자 0    0    311
Hot
05:47

이제 반찬걱정 안해요! ‘부서지지 않고 쫀득쫀득’ 누구나 100% 성공하는 햄감자조림

호떡관리자 0    0    312
Hot
09:33

🥇갈비탕 끝판왕!! 깊은 풍미와 깔끔한 국물~ 한번 해보면 무조건 또 찾게되는 성공률 100% 갈비탕

호떡관리자 0    0    313
Hot
03:32

김치와 참치를 넣어 이렇게 드세요! 맛있고 든든한 한끼가 완성됩니다👍💯

Hot
00:51

10분이면 만드는 밥도둑

Hot
06:21

칭찬받는 [오곡밥] 100%성공✔︎ 라면끓이는 것만큼 간편한 오곡밥(찰밥). 따로따로 불리는 고생은 끝!

호떡관리자 0    0    314
Hot
05:21

양배추와 두부는 밀가루 없이 이렇게 해보세요‼️ 살도 안찌고 너무 맛있어요👍🏻 양배추 전 😍

호떡관리자 0    0    314
Hot
03:51

다이어트에 정말 좋은 단백질 가득 양배추말이 김밥. 영양만점 아이들 간식으로도 좋아요! +쌈장마요 소스 레시…

호떡관리자 0    0    315
Hot
08:02

돼지고기와 묵은지에 이걸 넣어 먹으면 확실하고 기가 막히게 맛있습니다👍

호떡관리자 0    0    316
Hot
06:15

황태국 절대 볶지마세요! 지금껏 먹어본 황태국중 국물맛이 가장 끝내줍니다👍

호떡관리자 0    0    317
Hot
04:12

버섯 볶지말고 이렇게 드세요! 이거 정말 기가막히게 맛있습니다👍 평생 요긴하게 써 먹는 버섯요리

호떡관리자 0    0    321
Hot
13:53

7가지 양배추 요리 몰아보기~!! 양배추 이렇게 드시면 한통 금방 없어집니다🔥🔥

Hot
03:15

감자와 두부있으면 이렇게 만들어 보세요~!! 맛도, 영양도 최고! 후라이팬 레시피!

Hot
03:12

김장 끝나고 남은 배추 이렇게 만들어 드세요!😁 배추가 돌아댕길 틈이 없는 레시피...너무 맛있어요..👍 배…

소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,537 명
  • 어제 방문자 2,181 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,154,346 명
  • 전체 게시글 87,627 개
  • 전체 댓글수 261 개
  • 전체 회원수 1,342 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand