이게 무슨 병맛이얔ㅋㅋ 날 거지 취급하는 친군데 100만원씩 준다;; 발바닥 핥는다 VS 쌩깐다 [놀아주는여자 3,4화]

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 지성을 소유하고 또 그렇다는 것을 아는 사람은 그렇지 못한 열 사람에게 언제나 승리한다. - 버나드 쇼
홈 > 리뷰 세상 > 영화 리뷰
영화 리뷰

일간 인기 글 이 없습니다.

이게 무슨 병맛이얔ㅋㅋ 날 거지 취급하는 친군데 100만원씩 준다;; 발바닥 핥는다…
댓글   0 조회   13

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 구불 ] https://youtu.be/c5gyusnh_ag  + 3
소시지 업체 사장이 된 전직 조폭 서지환과 무명의 키즈 크리에이터 은하의 반전 코믹 로맨스..! [놀아주는 여자] 3,4화 리뷰입니다.

#구불  #놀아주는여자  #3 ,4화 #엄태구  #한선화 

놀아주는 여자 3,4화.
사실 이 작품, 원작이 웹소설이거든요.? 이게 또 드라마랑 다른 매력이 있네요.

엄태구가 촬영 하면서 엄청 현타가 왔다고 들었는데.ㅋㅋ
이미지가 안 맞아서 어색할 줄 알았는데, 계속 보니까 이게 또 반전 매력으로 먹히는 것 같습니다.
근데 또 연기를 잘하니까 금방 적응하는 것 같아요.?ㅋㅋ

그리고 열심히 썸 타고 있는 메인 커플말고도 다른 러브라인도 있으니까요,
연애가 고픈 우리 구린이들이 원하는 만큼 잔뜩 설레고 가시면 될 것 같습니다.ㅋ
저는 설레지 않아요. 왜냐 유부남이니까..!

여튼 이 사슴들도 이미지에 안 맞게 귀여워서 병맛이 느껴졌구요.ㅋㅋ
간만에 병맛 드라마가 나온거 같아서 기분이가 좋았습니다.

앞으로 장현우와 서지환, 은하의 삼각관계가 어떻게 될지 궁금하네요.

그래서 구불이 이렇게 놀아주는 여자 3,4화까지 작정하고 핥아봤으니까요. 리뷰 보고 재밌으셨다면 수,목 8시 50분 JTBC에서 본방사수 하시는 것도 좋을 거 같습니다.

그럼 저는 다음 리뷰로 다시 찾아뵐게요. 멍멍.!
구린이들 구꾸까까.?

비지니스 메일 9bul.contact@gmail.com
구린이들의 영화/드라마 커뮤니티 [구꾸까까] 카페 https://cafe.naver.com/9bul
구불의 사료 창고(라이브 원본 보관) https://www.youtube.com/@user-lw3yv3xz2s
인스타그램 https://www.instagram.com/p/Bdj76iwFvDX/
다이렉트 메세지는 답장못드립니다 ㅠㅠ 메일로 연락주세요.
8bul 구불 일상 노래파괴채널www.youtube.com/@8bulnumber1
현재글 평가해주세요.

10점

20점

30점

40점

50점

60점

70점

80점

90점

100점
평가하기

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 873 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
Hot
17:43

사랑에 실패하는 우리에게 진짜 사랑을 가르치는 전 세계인의 인생 영화

호떡관리자 0    358
Hot
21:26

〈근본〉 주희 이야기

피드 수집 봇 0    224
30:27

여자에겐 큰 사탕보다 작은 사탕이 더 좋은 진짜 이유 [영화리뷰 결말포함]

피드 수집 봇 0    64
Hot
17:44

한국 아이를 잘못 건드렸다가 전멸당하는 아시아 최악질 카르텔

호떡관리자 0    399
Hot
38:36

《38분 순삭》 진짜 미친 몰입감의 레전드 조폭영화!! 건달세계 집중탐구!! (영화리뷰 결말포함)

피드 수집 봇 0    208
시간 오류

대한민국 전체에 처음으로 몸짱 열풍을 일으킨 배우 [영화리뷰 결말포함]

피드 수집 봇 0    75
Hot
10:38

힘을 숨기고 있던 존예 전학생을 괴롭힌 일진의 최후 ㄷㄷ결말포함

호떡관리자 0    2,625
Hot
21:50

《수리남》 전요환이 어떻게 대한민국 주부들의 인생을 망쳤는지 보여주는 미친 실화

호떡관리자 0    420
Hot
13:26

미친;; 달이 지구에 추락하기 직전 날린 인류 최후의 우주선..! 전세계차단용.avi

피드 수집 봇 0    193
27:19

레즈비언이 정신과 의사한테 치료 받다가 작업 당하면 생기는 일 [영화리뷰 결말포함]

피드 수집 봇 0    56
Hot
시간 오류

[병맛리뷰] 병맛요리사ㅋㅋㅋㅋ 식신!

호떡관리자 0    2,562
Hot
19:44

치매걸린 전직 킬러의 딸을 건드려버린 연쇄살인마의 최후

호떡관리자 0    378
Hot
36:09

《몰입감 200%》 앞집 여자의 집 침대 밑에서 해피타임 까지 함께해야 했던 한 남자의 충격적인 비밀과 반전…

피드 수집 봇 0    185
45:57

배우도 훌륭하고 스토리도 재밌는데 왜 흥행하지 못했는지 이해가 안되는 개인적으로 보기엔 명작 [영화리뷰결말포…

피드 수집 봇 0    52
Hot
24:21

시민들을 괴롭히다 레전드 교통 경찰을 만나버린 조폭들의 최후

호떡관리자 0    360
  소셜 계정 으로 로그인

리뷰 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,161 명
  • 어제 방문자 2,283 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,151,789 명
  • 전체 게시글 87,284 개
  • 전체 댓글수 261 개
  • 전체 회원수 1,340 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand