누구도 예상못했던 게임 속 선택의 결과

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 배움이 없는 자유는 언제나 위험하며 자유가 없는 배움은 언제나 헛된 일이다. - 존 F. 케네디
홈 > 게임 세상 > 게임 동영상
게임 동영상

일간 인기 글 이 없습니다.

누구도 예상못했던 게임 속 선택의 결과
댓글   0 조회   76 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 청원이 ] https://youtu.be/40Fo5Q1SY4M  + 8
매주 화,금 6시 영상 업로드 진행중입니다!

안녕하세요 여러분의 청정한 게임 유튜버 청원입니다!
다양한 게임관련 영상을 주 1~2회 업로드합니다
순위나 내용은 제 주관대로 넣었으니 참고 해주시고
스포일러에도 주의해주세요!

소재 요청이나 피드백이있다면 댓글로 알려주세요 ㅎㅎ

좋아요와 구독, 응원의 말씀은 저에게 힘이된답니다

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 1426 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
Hot
1:39:41

" 대물량이 오는 초극악 컴까기 테란으로 혼자서 뿌셨습니다. " - [ RTD 초극악 컴까기 99업 HELL…

피드 수집 봇 0    0    107
Hot
26:23

🤣혜안져스 휴먼폴플랫 난장판 협동게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

피드 수집 봇 0    0    107
Hot
28:04

" 7인 협동맵 혼자서... " - [ 벽짓고 살아남기 원피스 칠무해 - Starcraft remastere…

피드 수집 봇 0    0    108
Hot
13:58

초보를 현질로 고수만들었습니다

Hot
09:01

도입부가 너무 길어서 해도해도 시작을 안했던 게임들 ㅋㅋㅋ

Hot
00:59

역대급 반전 게임 *끝까지보세요*

피드 수집 봇 0    0    109
Hot
16:04

실제 수학강사가 배그하는 방법ㄷㄷ개 신기

Hot
1:01:07

" (솔플추천맵) 6개의 캐릭터를 키울수 있는 고퀄리티 신작 유즈맵 " - [ 환상의탑 TOF RPG - W…

Hot
00:58

재미나 오락실 1981년도

Hot
24:14

진짜 오징어게임 🦑

피드 수집 봇 0    0    110
Hot
시간 오류

심심해서 킨 방송 롤토체스 초보

피드 수집 봇 0    0    111
Hot
34:52

" 대물량의 적들이 처들어오는 5인 협동 맵 혼자서 살아남았습니다. " - [ 황혼지형에서 살아남기V1.4 …

Hot
08:24

2030원 버리고 싶으면 이 게임을 사세요

Hot
00:54

재미나 오락실 1985년도

Hot
08:57

절대 실패할 수 없는 게임 속 튜토리얼을 억지로 실패하면 생기는 일 #2 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    112
  소셜 계정 으로 로그인

게임 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 1 명
  • 오늘 방문자 1,889 명
  • 어제 방문자 1,002 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,145,851 명
  • 전체 게시글 86,620 개
  • 전체 댓글수 261 개
  • 전체 회원수 1,339 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand